Ингредиенты
-
500 гр. Йогурт
-
200 мл. Сливки
-
100 гр. Сливочное масло
-
3 ст. ложки Сахар
-
1,5 ст. ложки Желатин
-
горсть Виноград (без косточек!)
-
150 гр. Печенье
-
для украшения Фрукты (киви, апельсин, персики или другие)
Как приготовить Фруктовый йогуртовый торт с желатином (без выпечки)
Торт не сложный в приготовлении, его могут сделать даже подростки, в котором мало калорий.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
В кастрюле растопить /размять сливочное масло, добавить размельченное печенье, все это перемешать. |
2
Готово
|
Затем взять форму для выпекания, выложить на дно смесь из печенья, утрамбовать. |
3
Готово
|
Далее берем другую емкость, туда добавляем йогурт, сахар, желатин (столовую ложку), сливки и виноград, все перемешиваем, добавляем эту смесь в форму и отправляем в холодильник на 1,5 часа. |
4
Готово
|
После нарезаем подготавливаем фрукты, если необходимо, режем на кусочки. И украшаем сверху наш торт, который достали из холодильника (предварительно вытащите торт из формы или снимите съемные бортики). |
5
Готово
|
И для закрепления фруктов наверху тортика нужно развести желатин с водой, в маленькой миске и полить сверху на фрукты, таким образом фрукты сверху не будут вываливаться с торта при резке. После того, как желатином полили сверху отправляем торт еще на минут 30 в холодильник. Далее достаем из холодильника наш фруктовый торт, нарезаем на кусочки и можно подавать к столу. Приятного аппетита! |