0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

250 г Вишня
1 ст.л. Сахар
1 ст.л. Крахмал
2 ст.л. Вода
20 г (петрушка или кинза) Зелень
2 ч.л. (можно заменить на водку) Коньяк
по вкусу Соль
по вкусу Молотый черный перец
Вишневый соус к мясу

Вишневый соус к мясу

Кухня:
    • Нормально

    Ингредиенты

    Приготовление

    Поделиться

    Как-то, где-то слышала, что вишневый соус – идеальный соус к мясу говядины, свинине, птице. Обычно, с мясом я сочетаю кетчуп. И вот, в сезон, решалась попробовать приготовить вишневый соус. Признаюсь, не ожидала, что получу такой вкус! Ох, это вишневый искуситель ;-)! Дерзайте и не бойтесь, творите! Если соус вам покажется кисловат, отрегулируйте вкус при помощи сахара.

    (Visited 4 times, 1 visits today)

    Шаги

    1
    Готово

    Ингредиенты.

    2
    Готово

    Вишню промыть, удалить косточки, выложить на сковороду и довести до кипения. Уменьшив огонь, добавить сахар (чтоб пустила сок), дать потушиться около 5 -10 минут. Затем размять вилкой.

    3
    Готово

    Зелень промыть, измельчить.

    4
    Готово

    Крахмал растворить в воде, добавить коньяк.

    5
    Готово

    Добавить приготовленную смесь в сковороду с вишней.

    6
    Готово

    Добавить измельченную зелень, дать покипеть 1 минуту и снять с огня.

    7
    Готово

    Соус охладить, подавать к мясу.
    Приятного аппетита!

    Отзывы о рецепте

    Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
    Запеченная морковь
    предыдущий
    Запеченная морковь
    Медальоны из вырезки с клюквой
    следующий
    Медальоны из вырезки с клюквой
    Запеченная морковь
    предыдущий
    Запеченная морковь
    Медальоны из вырезки с клюквой
    следующий
    Медальоны из вырезки с клюквой