0 0

Тушеная савойская капуста с говядиной и рисом


Тушеная савойская капуста с говядиной и рисом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Говядина - 300 г (азу)
Савойская капуста - 1/2 кочана
Рис - 1 стакан
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 головка
Болгарский перец - 1 шт. (красный)
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Все необходимые ингредиенты...

2
Готово

В сковороде с высокими стенками обжарить на растительном масле до золотистого цвета мясо говядины (уже нарезанное длинными кусочками), затем добавить воды и тушить 30 минут.

3
Готово

Добавить мелко порезанный лук, обжаривать 3 минуты. Добавить натертую на крупной терке морковь и болгарский перец (нарезанный кубиками), обжаривать 3 минуты.

4
Готово

В сковороду высыпать рис, залить водой, чтоб скрывало, посолить поперчить, перемешать и тушить его до полуготовности (около 15 минут).

5
Готово

Затем добавить нашинкованную савойскую капусту, перемешать, тушить еще 10-15 минут.

6
Готово

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Рецепты из овощей
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Сырный белый хлеб в хлебопечке
следующий
Теплый салат из свеклы с имбирем и медом
предыдущий
Сырный белый хлеб в хлебопечке
следующий
Теплый салат из свеклы с имбирем и медом
Рейтинг@Mail.ru