Приготовив один раз рыбку по этому рецепту, навсегда забудете о магазинной.
Легко, просто, доступно.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В первую очередь необходимо подготовить рыбку. Я использую обрези семги. Промываем и чистим.
Складываем в емкость, которую можно герметично закрыть (судок), солим и добавляем сахар.
Прячем на сутки в холодильник.
На следущий день можно употреблять рыбку. Ломтики хлеба небходимо обжарить с одной стороны на сковородке с добавлением пару капель любого масла. Я использовала кокосовое, мы же за правильное и здоровое питание.
Собираем наши тосты, намазываем сыр или творог без разницы, выкладываем нашу семгу, оформляем огурчиком, помидором и укропом.
Наслаждаемся вкусностями и полезностями.
Приятного аппетита!