Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
Пошаговый рецепт
Слабосоленую семгу нарезать тонкими полосками. Такой же ширины как кусочки семги нарезать пармезан кубиками.
Теперь чиполлинку (маленький лук) одеваем на шпажку.
Семгу выкладываем в виде гармошки (см. фото)
Прокалываем семгу насквозь шпажкой и конец вонзаем в кубик с сыром. Вот что должно получиться.
Сыр слегка обваляем в оливковом масле. Присыпем сухой приправой. Смакуйте!
2 Комментария
Почитание сёмги и сыра поистине поражает, вкусно удивительно, а главное даже на глаз выглядит изящно и притягательно. Очень хорошее блюдо, отлично подходящее для праздников.
Отличный вариант закуски для фуршета. Вкусно, быстро готовить и выглядит супер.