0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 головка Репчатый лук
2 шт. Морковь
6-8 шт. Грибы
1 банка (консервированный) Зеленый горошек
2-3 ст.л. Сметана
1 ст.л. Растительное масло
по вкусу Соль
Теплый салат с тушеными грибами и морковью

Теплый салат с тушеными грибами и морковью

Кухня:
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Вот рецепт удивительно вкусного и вместе с тем питательного теплого салата с грибами, горошком и морковью. Этот салат является идеальным блюдом для меня. В нем есть много грибов, которые заменяют мне мясо и овощей. Притом, он может быть подан как гарнир к любому мясу, птице или рыбе. Он не менее вкусен охлажденный, так что вы смело можете хранить его в холодильнике. Надеюсь, вам понравится!

(Visited 2 times, 2 visits today)

Шаги

1
Готово

Отварить морковь. Лук очистить и нарезать мелко кубиками. Грибы так же нарезать кубиками среднего размера.

2
Готово

Отварную, остывшую морковь почистить, нарезать небольшими кубиками.

3
Готово

Разогреть сковороду с маслом. Обжарить лук на среднем огне до мягкости 10-15 минут (уменьшить огонь, если вы хотите его немного подсушить). Добавить на сковородку грибы. Обжаривать грибы с луком примерно 10-15 минут.

4
Готово

Морковь и грибы с луком соединить в салатнике. Посолить и добавить 2-3 столовые ложки сметаны.

5
Готово

Слить воду с банки с зеленым горошком и добавить его в салатник. Все перемешать.

6
Готово

Салат готов! Он вкусен как горячий, так и холодный!
Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Карпаччо из апельсина и авокадо
следующий
Блинчики с творогом
предыдущий
Карпаччо из апельсина и авокадо
следующий
Блинчики с творогом