Тефтели из индейки с брынзой брусникой

Тефтели из индейки с брынзой брусникой

Ингредиенты

свежая спелая брусника - одна большая горсть
свежемолотый перец черный - по вкусу
Фарш из индейки - 500 г или куриный фарш
говяжий или куриный фарш 540 г каменная соль тонкомолотая - по вкусу
большие чесночные зубцы - пять штук
малосольная брынза - 120 г
  • 50 минут
  • Порций 3
  • Просто

Тем, кто соблюдает мясную или белковую диету, рекомендуется обратить внимание на рецепт закусочных шариков из мяса индейки, брынзы и свежей брусники.

Тем, кто соблюдает мясную или белковую диету, рекомендуется обратить внимание на рецепт закусочных шариков из мяса индейки (в крайнем случае можно заменить на куриный фарш), брынзы и свежей брусники.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Малосольную брынзу нарезать очень маленькими кубиками, затем пересыпать ее в миску с каким-либо мясным фаршем.

Шаг 2

Туда же добавить измельченный перец, немного соли, тертый чеснок и морковь, натертую на мелкой терке.

Шаг 3

Затем насыпать промытую спелую бруснику в миску с мясным фаршем, сформировать из полученной массы небольшие шарики, переложить их на противень, застеленный бумагой для запекания.

Шаг 4

Далее закусочные мясные шарики запекать в духовом шкафу при 230 градусах минут по десять с каждой стороны, после того, как они будут готовы, подавать их с густым брусничным соусом и рубленой свежей зеленью.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий