Готовить свинину будем в духовом шкафу. Для реализации рецепта возьмите специальный рукав для запекания и жароустойчивую форму. Свинина должна быть предварительно размороженной, также нам потребуется морковка с грядки и репчатый лук. Горчицу использовать будем обычную, на ваше усмотрение. Подробности – ниже в рецепте с фото.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Промываем подходящий кусок мяса под водой. Перед нарезкой обсушиваем его (воспользуйтесь бумажными полотенцами). На разделочной доске режем свинину крупными кубиками. Нарезку из мяса помещаем в миску.
Теперь нужно нарезать морковку. Предлагаем измельчить ее колечками. Морковные кольца перекладываем в миску к мясу.
А вот следующий ингредиент – лук репчатый – нарежем полукольцами. Добавляем луковые кольца также к мясу.
Ингредиенты в миске на свое усмотрение солим. Мы добавили еще пряную приправу для мясных блюд. Выкладываем горчицу и порубленный мелко чеснок. Хорошо перемешиваем ингредиенты. Мясо необходимо замариновать. Убираем миску в холод буквально на 1 час.
Подготавливаем духовку (t – 190-200 градусов). Замаринованную свинину помещаем в рукав для запекания. Закрепляем края рукава.
Запекаем свинину в горчице с овощами около 30 минут. Мясо готово, подаем горячим, угощаемся на здоровье!