Свинина, запеченная в рукаве с овощами и горчицей

Свинина, запеченная в рукаве с овощами и горчицей

Ингредиенты

Свинина - 500 гр мякоть
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Горчица - 3 ст. л.
Чеснок - 3 зуб.
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - по вкусу
  • 2 ч. 10 мин.
  • Порций 4
  • Просто

Замечательный рецепт приготовления свинины! В блюде мясо запекается вместе с овощами, предварительно замаринованное в пикантной горчице.

Готовить свинину будем в духовом шкафу. Для реализации рецепта возьмите специальный рукав для запекания и жароустойчивую форму. Свинина должна быть предварительно размороженной, также нам потребуется морковка с грядки и репчатый лук. Горчицу использовать будем обычную, на ваше усмотрение. Подробности – ниже в рецепте с фото.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Свинина, запеченная в рукаве с овощами и горчицей - шаг 1

Промываем подходящий кусок мяса под водой. Перед нарезкой обсушиваем его (воспользуйтесь бумажными полотенцами). На разделочной доске режем свинину крупными кубиками. Нарезку из мяса помещаем в миску.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Свинина, запеченная в рукаве с овощами и горчицей - шаг 2

Теперь нужно нарезать морковку. Предлагаем измельчить ее колечками. Морковные кольца перекладываем в миску к мясу.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Свинина, запеченная в рукаве с овощами и горчицей - шаг 3

А вот следующий ингредиент – лук репчатый – нарежем полукольцами. Добавляем луковые кольца также к мясу.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Свинина, запеченная в рукаве с овощами и горчицей - шаг 4

Ингредиенты в миске на свое усмотрение солим. Мы добавили еще пряную приправу для мясных блюд. Выкладываем горчицу и порубленный мелко чеснок. Хорошо перемешиваем ингредиенты. Мясо необходимо замариновать. Убираем миску в холод буквально на 1 час.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Свинина, запеченная в рукаве с овощами и горчицей - шаг 5

Подготавливаем духовку (t – 190-200 градусов). Замаринованную свинину помещаем в рукав для запекания. Закрепляем края рукава.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Свинина, запеченная в рукаве с овощами и горчицей - шаг 6

Запекаем свинину в горчице с овощами около 30 минут. Мясо готово, подаем горячим, угощаемся на здоровье!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий