0 0

Сочные котлеты

Сочные котлеты

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Фарш говяжий - 1 кг
Лук - 1 кг
Хлеб - 500 грамм
Специи - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Сегодня я вас познакомлю с моим любимым рецептом котлет. Котлетки получаются сочными и нежными. Яйцо- я не добавляю, они у меня не разваливаются. Но если вы хотите, можете и добавить.

  • 55 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Сочные котлеты

Котлеты- любимое блюдо во многих семьях. Их готовят из разных сортов мяса, а иногда и смешивая несколько видов сразу. Так котлеты получаются ещё вкуснее!

Пошаговый рецепт

1
Готово

В чашку положить фарш

2
Готово

Лук почистить, измельчить в блендере или натереть на тёрке. Добавить в фарш.

3
Готово

Хлеб замочить в воде или молоке, измельчить в блендере. Добавить в фарш.

4
Готово

Добавить специи. Тщательно перемешать.

5
Готово

Сформовать котлеты и обвалять в муке. Жарить на подсолнечном масле с обеих сторон, до золотистого цвета.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать наши рецепты в ленте "Яндекса"
Перейти на канал для подписки

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).

предыдущий
Куриные бедрышки с соусом Тирияки
следующий
Салат из свеклы Витаминка

Добавить Ваш Комментарий