Сочные котлеты

Сочные котлеты

Ингредиенты

Фарш говяжий - 1 кг
Лук - 1 кг
Хлеб - 500 грамм
Специи - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
  • 55 минут
  • Порций 5
  • Просто

Сегодня я вас познакомлю с моим любимым рецептом котлет. Котлетки получаются сочными и нежными. Яйцо- я не добавляю, они у меня не разваливаются. Но если вы хотите, можете и добавить.

Котлеты- любимое блюдо во многих семьях. Их готовят из разных сортов мяса, а иногда и смешивая несколько видов сразу. Так котлеты получаются ещё вкуснее!

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Сочные котлеты - шаг 1

В чашку положить фарш

Шаг 2
  • Фото рецепта - Сочные котлеты - шаг 2

Лук почистить, измельчить в блендере или натереть на тёрке. Добавить в фарш.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Сочные котлеты - шаг 3

Хлеб замочить в воде или молоке, измельчить в блендере. Добавить в фарш.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Сочные котлеты - шаг 4

Добавить специи. Тщательно перемешать.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Сочные котлеты - шаг 5
  • Фото рецепта - Сочные котлеты - шаг 5

Сформовать котлеты и обвалять в муке. Жарить на подсолнечном масле с обеих сторон, до золотистого цвета.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий