0 0

Сливочно-огуречный соус с чесноком

Сливочно-огуречный соус с чесноком

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Огурцы - 1 шт. (свежий)
Сыр Филадельфия - 100 г (или другой сливочный)
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 40 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

.

  • 30 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Сливочно-огуречный соус с чесноком

Этот соус я впервые попробовала в ресторане. С тех пор я его и люблю. Подан он был в меленьком соуснике, окруженный нарезанными брусочками свежих овощей. Вкус — сливочный нежный с огурчиком и чесночком, который придает некую пикантность. Готовиться очень просто.
Я считаю, что он отлично подойдет еще и к рыбе или мясу.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Ингредиенты.

2
Готово

Огурец натереть на мелкой терке.

3
Готово

Смешать сливочный сыр и майонез в чаше.

4
Готово

Добавить к сливочной смеси тертый огурец, тертый чеснок. Посолить, поперчить, перемешать.

5
Готово

Перелить в соусник и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


Филе-миньон из говядины с овощами
предыдущий рецепт
Филе-миньон из говядины с овощами
Компот из слив и яблок на зиму
следующий рецепт
Компот из слив и яблок на зиму
Филе-миньон из говядины с овощами
предыдущий рецепт
Филе-миньон из говядины с овощами
Компот из слив и яблок на зиму
следующий рецепт
Компот из слив и яблок на зиму

Добавить Ваш Комментарий