Винегрет с квашеной капустой без картошки
Чесночный греческий йогуртовый соус Цацики образует сливочную основу этого картофельного салата. Для яркости и большего вкуса добавляются помидоры, свежий огурец, болгарский перец и маслины.
Салат диетический и относится к более здоровой пище, нежели заправленный традиционным майонезом.
Пошаговый рецепт
1. Картофель отварите в мундире до готовности. Почистите и нарежьте на дольки /кубики.
2. Помидоры, болгарский перец, один огурчик и лук нарежьте крупно.
3. Смешайте овощи, добавьте маслины.
4. Приготовьте заправку.
Подготовьте все ингредиенты для заправки, если необходимо порежьте продукты, перемешайте смесь. (Огурец для заправки нужно тереть на мелкой терке!).
5. Заправьте салат и аккуратно перемешайте. Подавать салат лучше сразу, так как огурец может "потечь". Приятного аппетита!