Диетический чесночный соус из йогурта

Диетический чесночный соус из йогурта

Ингредиенты

Йогурт нежирный - 1 стакан
Чесночный порошок - 1 чайная ложка
Петрушка свежая - 2 столовые ложки или по вкусу
Укроп свежий - 2 столовые ложки или по вкусу
Яблочный уксус - 1 чайная ложка
Молоко растительное - 2 столовые ложки (по необходимости)
Паприка (порошок) - 1/4 чайной ложки
Соль, черный перец - по вкусу

Вкусный чесночный соус для мяса, курицы, морепродуктов или салата!

  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Диетический соус из йогурта готовится очень просто! Измельчите зелень, соедините все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте до однородной массы.

 

 

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Диетический чесночный соус из йогурта - шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

  • Фото рецепта - Диетический чесночный соус из йогурта - шаг 2

Зелень помойте, просушите и меленько нарежьте. Йогурт используйте несладкий и нежирный. Если соус получается густоват, можно добавить немного кокосового или миндального молока.

  • Фото рецепта - Диетический чесночный соус из йогурта - шаг 3

Все перемешиваем.

  • Фото рецепта - Диетический чесночный соус из йогурта - шаг 4

Этот чесночный соус хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Польский пирог с яблоками и безе
    Пшеничный суп с тушёнкой и картофелем
    Кунжутное печенье с бананом
    Банановый смузи без молока
    Фруктовое мороженое
    Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
    Паста из цукини
    Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
    Постный салат с макаронами
    Салат "Оливье" с пикантной заправкой
    Корзинки-булочки с яблоками
    Яблочно-грушевый смузи