Очень вкусный сливочный соус. Подойдёт к рыбе, мясу, куриным крылышкам, или картофелю. Соус скорее летний, со свежей зеленью и ярким вкусом. Но вполне можно приготовить его и в зимнее время года. Главное найти подходящую зелень.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сливочный сыр взбиваем со сливками и солью до нежной воздушной консистенции
Чистим чеснок и нарезаем как можно мельче, можно воспользоваться специальным измельчителем.
Мелко нарезаем зелень ,которая пришлась вам по вкусу. Добавляем в основную массу. Спасибо ова все взбиваем
Ставим в холодильник на 20 минут. Многоплановый соус готов.
Для тех кто любит необычные вкусы, в готовый соус можно добавить мелко порубленные фисташки или оливки. Прекрасно сочетаются также многие другие орешки: грецкие орехи, фундук или даже миндаль. Главное не добавлять их слишком крупными кусочками или совсем мелкими. В последнем варианте они будут незаметны в общей массе, а в первом - неприятны при употребление соуса.
Приятного аппетита)