
Брускетта с персиками
майонез средней жирности - 4 ст. ложки | |
твердый сыр - 100 грамм | |
небольшой лимон - 1 шт. | |
чеснок - 3 чубчика | |
укроп - 20 грамм | |
карри - 0,5 ч.ложки | |
перец чили - щепотку или по вкусу | |
мускат - 1/2 чайной ложки |
На самом деле рецепт достаточно прост, в качестве основы для соуса мы используем майонез, также понадобится качественный твердый сыр с ярко выраженным вкусом. Далее нам потребуются:
Сегодня мы с Вами приготовим то, без чего истинный гурман никогда не сядет за стол. Конечно же — это соус, и не просто соус, а сырный соус с чесноком! Сейчас в интернете можно встретить множество всевозможных рецептов, но не каждый гарантирует Вам получить тот самый настоящий вкус. Давайте попробуем разобраться с этой задачей!
Натереть сыр и положить его в эмалированную миску. Чеснок измельчить (нежелательно тереть на терке). Выдавить из лимона чайную ложку сока.
Соединить все ингредиенты с майонезом и поставить в миске на водяную баню, постоянно перемешивая.
Как только сыр начнет таять, добавить специи, немного зелени и лимонный сок. Подержать немного до полной однородности.
Остудить, но не охлаждать. Подается к столу немного теплым.
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета