2 порции, как основное блюдо или 4 порции в качестве гарнира
Пошаговый рецепт
Шаг 1Отварить фасоль до готовности. Сделать заправку: в маленькой миске перемешать тертый имбирь, чеснок, рисовый уксус, кунжутное масло, и белый перец.
Зеленый лук нарезать немного наискось, кинзу нашинковать. Смешать зелень с готовой фасолью. Заправить соусом.
Накрыть крышкой и дать настояться не менее 1 часа, чтобы вкусы объединились. Фасоль посолить. Непосредственно перед подачей на стол сверху выложить ломтики авокадо.
3 Комментария
Подобный салат готовила моя мама. Не было в нем авокадо. Иногда использовались зеленые яблоки, но обходились и без них. А вместо имбиря использовался базилик (сушеный). Очень вкусно!
Хотелось бы его попробовать,приходилось есть подобное,но там были еще морепрдукты.Тогда очень понравилось,думаю что и этот не хуже.Может угостите?Шутка…Конечно сегодня сделаем…
салат заинтересовал. обожаю фасоль в любом её виде)) конечно не являюсь любителем авокадо, но думаю салат может получится и без него. Нужно будет сегодня попробовать замесить чтото подобное. Тем более должны прийти гости))) спасибо большое за рецепт.