0 0

Рыбный фарш Муслин

Рыбный фарш Муслин

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Филе рыбы - 500 г
Белок куриный - 2 шт.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Приправа - 1-2 чайные ложки (для рыбы)
Сливки - 350 мл ( 20-35%)

Фарш Муслин (Farce Mousseline) – это перекрученный через мясорубку несколько раз фарш, с добавлением сливок и яичных белков.

  • 40 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рыбный фарш Муслин

Муслин можно готовить из свинины, говядины, курицы, дичи или рыбы… Из фарша Муслин можно приготовить нежные котлетки, клецки, рулеты с различными начинками. На сегодня предлагаю вам пошаговый рецепт приготовления рыбного фарша Муслин.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Необходимые ингредиенты...

2
Готово

Филе рыбы охладить. Охлажденную рыбу провернуть дважды через мясорубку.

3
Готово

Добавить соль, черный свежемолотый перец, приправу для рыбы и 2 белка, хорошенько взбить.

4
Готово

Продолжая взбивать, небольшими порциями, влить холодные сливки. Всю процедуру можно проделать вилкой, но если у вас есть блендер или кухонный комбайн, задача упроститься.

5
Готово

Получается вот такой легкий воздушный фарш «Муслин». Если вы хотите сделать фарш цветным, добавьте измельченный в блендере шпинат или помидоры. Пряности карри и шафран дадут желтый цвет.

Фарш Муслин готов, далее используйте по назначению.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


Паста Фузилли с соусом из базилика
предыдущий рецепт
Паста Фузилли с соусом из базилика
Фрикадельки в томатном соусе
следующий рецепт
Фрикадельки в томатном соусе
Паста Фузилли с соусом из базилика
предыдущий рецепт
Паста Фузилли с соусом из базилика
Фрикадельки в томатном соусе
следующий рецепт
Фрикадельки в томатном соусе

Добавить Ваш Комментарий