0 0

Пшенная каша с тыквой, запеченная в горшке

Пшенная каша с тыквой, запеченная в горшке

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Пшено - 150 г
Тыква - 200 г
Молоко - 400 мл
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Сливочное масло - по вкусу
Сухофрукты - изюм, цукаты…(по желанию)

.

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пшенная каша с тыквой, запеченная в горшке

Ингредиенты рассчитаны на 2-3 горшочка

Пошаговый рецепт

1
Готово

Молоко вскипятить.

2
Готово

Забросить порезанную на небольшие кубики тыкву, варить 5 минут, помешивая.

3
Готово

Забросить пшено, варить 15-20 минут, иногда помешивая. Добавить соль, сахар по вкусу. При желании добавить изюм, сухофрукты, цукаты…

4
Готово

Кашу переложить в горшочки. В каждый добавить по кусочку масла.

5
Готово

Закрыть крышками горшки, запекать в духовке при температуре 180 С 30 минут. Каша распарится и получится воздушная и рассыпчатая.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Авокадо с помидором на крекере – закуска
следующий рецепт
Кус-кус с курицей по-мароккански
предыдущий рецепт
Авокадо с помидором на крекере – закуска
следующий рецепт
Кус-кус с курицей по-мароккански

Добавить Ваш Комментарий