0 0

Праздничные бутерброды с киви и селедкой

Праздничные бутерброды с киви и селедкой

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Хлеб - 100 гр
Филе сельди - 1 штука
Киви - 1-2 штуки
Помидор - 1 штука
Сливочный сыр - 50 гр
Зелень - по вкусу

Прекрасный вариант закусочных бутербродов. Для реализации рецепта требуются обычные ингредиенты, непривычное сочетание которых делает бутерброды пикантными и вкусными.

  • 15 минут
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Праздничные бутерброды с киви и селедкой

Чтобы приготовить закусочные бутерброды с сельдью, киви и помидорами, используйте не свежий, мягкий хлеб, а немного «постоявший», чтобы при нарезке он не крошился. Можно взять уже готовый хлеб или батон в нарезке. Помидор рекомендуется использовать упругий. Бутерброды украшаются свежей зеленью. Это может быть петрушка, укроп, зеленый лук.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Из хлеба (батона) вырезаем при помощи кулинарного кольца или обычного стакана круглые заготовки.

2
Готово

Смазываем их ровным слоем сливочным сыром.

3
Готово

Очищаем киви. Нарезаем фрукт на кружки. Укладываем киви на хлебные ломтики

4
Готово

Упругий помидор измельчаем некрупными дольками. Помещаем их на одну сторону киви.

5
Готово

На другой стороне бутерброда располагаем кусочек филе малосоленой сельди.

6
Готово

Украшаем бутерброды на свое усмотрение свежей зеленью. Приятного вам перекуса!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Смузи из овсянки и банана
следующий рецепт
Блины из детской молочной смеси
предыдущий рецепт
Смузи из овсянки и банана
следующий рецепт
Блины из детской молочной смеси

Добавить Ваш Комментарий