Домашние булочки с изюмом
Сократите количество ингредиентов в данном рецепте, если вы планируете пригласить не так много народа на вечеринку
Пошаговый рецепт
В кухонном комбайне смешайте сливочное масло, сыр фета, сливочный сыр, чеснок, лук-шалот, вермут и белый перец. Измельчите до однородной массы.
Смажьте маслом среднюю чашу (можно выбрать попричудливее, чтобы форма получилась красивая) и застелите полиэтиленовой пленкой (это необходимо, чтобы легко можно было вытащить закуску).
Выложите в форму слои следующим образом: нарезанные кусочками вяленые помидоры, по краю кедровые орехи, соус песто, затем сырная смесь. Повторите слои. Накройте форму тарелкой или пищевой пленкой и уберите форму в холодильник минимум на час.
Выложите сырный пирог на сервировочную тарелку и снимите полиэтиленовую пленку. Подавайте с крекерами. Приятного аппетита!