0 0

ПП-пончики


ПП-пончики

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Творог - 300 г
Яйца куриные - 1 штука
Мука - 1/2 стакана
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Каждая девушка хочет быть красивой и стройной, но соблазнительные пончики не дают шанса влезть в любимые джинсы.

  • 35 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить ПП-пончики

Что делать, если хочется есть и не толстеть? Есть выход – приготовить воздушные творожные пончики!

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

В глубокой миске разомнём творог с солью и сахаром. Можно измельчить его в блендере или перетереть через сито. Добавить к творогу яйцо и перемешать.

2
Готово

Теперь добавляем к творожной массе ванилин и муку и начинаем вымешивать тесто. Можно добавить ещё больше муки и раскатать тесто на столе, чтобы сформировать пончики классической «дырявой» формы, но я не хочу добавлять лишних калорий пп-пончикам.

3
Готово

Пока разогревается духовка, смажем противень маслом. Скатаем в руках шарики размером со сливу и немного приплюснем их. Масса липкая и мягкая, поэтому в процессе лепки смачиваем руки водой.

4
Готово

Отправляем творожные шарики в духовку. Запекаем пончики при температуре 180 грудусов 20-25 минут. Время запекания может варьироваться в зависимости от размера пп-пончиков.

5
Готово

Наслаждаемся полезной выпечкой. Кстати, творог легче усваивается организмом после термической обработки. Подавать пп-пончики можно с мёдом или вареньем.

Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Пончики
Белорусская кухняРусская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Цветной салат из кукурузы
следующий
Салат с креветками оригинальный
предыдущий
Цветной салат из кукурузы
следующий
Салат с креветками оригинальный

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru