Овсяно-творожное печенье готовится просто и быстро. А вкус печенья вас удивит, одновременно мягкое и хрустящее, сочное и сладкое. Такое печенье бесспорно станет любимым печеньем вашей семьи.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Высыпать творог в глубокую миску, добавить сахар, хорошо перемешать.
Разбить в творог яйцо, снова всё перемешать.
Далее в творог всыпать овсяные хлопья, тщательно перемешать.
Поставить духовку разогреваться при 180 градусах. Тем временем застелить противень пергаментной бумагой, ложкой сформировать на противне печенье. Отправить в духовку на 20 минут.
Через 20 минут перевернуть печенье и поставить обратно выпекаться, снова на 20 минут.
По истечении времени достать печенье из духовки и остудить. Готово!