Осеннее блюдо, который приготовит даже начинающий кулинар.Такое блюдо подходит на каждодневный прием пищи, имеет прекрасный вкус и аромат осени.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В подсоленной воде по инструкции отварить спагетти, как только они будут доведены до готовности, откинуть их на дуршлаг и немного подсушить.
Влить в большую сковородку необходимое количество масла, прогреть его, затем обжарить в нем до румяности измельченный лук и тыкву, порезанную кубиками. Тыква должна хорошенько зарумянится, корочка будет румяная, а внутри она нежная и мягкая.
Нарезать очень мелко филе индейки. Затем в сковороду добавьте индейку, по вкусу соль и перец. Продолжить процесс готовки при периодическом помешивании еще 5-7 минут.
Добавьте пасту в тыквенную с индейкой смесь, перемешайте. Прогреть немного спагетти с индейкой. Добавьте порезанную петрушку или шалфей.
Снимите с огня. Выложите блюдо на тарелку, присыпьте тертым пармезаном и подавайте немедленно.