Паста с тыквой и идейкой

Паста с тыквой и идейкой

Ингредиенты

спагетти самого лучшего качества - 240 г
масла - 4 столовые ложки
тыквы - 1 чашка, разрезанная на кубики
лук -шалот - 1 шт.
индейка - 1 чашка индейки, нарезанная кусочками
сыр пармезан - горсть
нарезанной петрушки или шалфея - столовая ложка
  • 40 минут
  • Порций 2
  • Просто

Делюсь своим вдохновением осени...Спагетти с обжаренной тыквой и кусочками индейки.Паста получается вкусной и очень по-осеннему красивой!

Осеннее блюдо, который приготовит даже начинающий кулинар.Такое блюдо подходит на каждодневный прием пищи, имеет прекрасный вкус и аромат осени.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В подсоленной воде по инструкции отварить спагетти, как только они будут доведены до готовности, откинуть их на дуршлаг и немного подсушить.

Шаг 2

Влить в большую сковородку необходимое количество масла, прогреть его, затем обжарить в нем до румяности измельченный лук и тыкву, порезанную кубиками. Тыква должна хорошенько зарумянится, корочка будет румяная, а внутри она нежная и мягкая.

Шаг 3

Нарезать очень мелко филе индейки. Затем в сковороду добавьте индейку, по вкусу соль и перец. Продолжить процесс готовки при периодическом помешивании еще 5-7 минут.

Шаг 4

Добавьте пасту в тыквенную с индейкой смесь, перемешайте. Прогреть немного спагетти с индейкой. Добавьте порезанную петрушку или шалфей.

Шаг 5

Снимите с огня. Выложите блюдо на тарелку, присыпьте тертым пармезаном и подавайте немедленно.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий