Прекрасные быстрые пирожки с овощами подойдут как на завтрак, на обед к супчику или в качестве закуски на праздничный стол! Запекаются открытые пирожки в духовке.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Тыкву очистить от кожуры, удалить семечки, нарезать маленькими кубиками (размер кубиков равен размеру брюссельской капусты). Капусту разморозить.
Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности. Разрезать тесто на равные квадраты (размер квадрата теста равен размеру формочки). Каждый квадратик теста выложить в форму для запекания (смазывать формочку не обязательно).
В формочку с тестом выложить кубики тыквы и брюссельской капусты.
Обильно присыпать тертым сыром.
Выпекать открытые пирожки с овощами в разогретой до 180 С градусов духовке на среднем уровне около 15 минут. Подавать к столу пирожки слегка остывшими. Приятного аппетита!