0 0

Открытые пирожки с тыквой и брокколи

Открытые пирожки с тыквой и брокколи

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка
Брокколи - 70 г
Тыква - примерно 100 г
Сыр твердый - около 50 г (желательно твердых сортов)

Замечательные пирожки с овощами идеально подходят к праздничному столу в качестве закуски.

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Открытые пирожки с тыквой и брокколи

Прекрасные быстрые пирожки с овощами подойдут как на завтрак, на обед к супчику или в качестве закуски на праздничный стол! Запекаются открытые пирожки в духовке.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Тыкву очистить от кожуры, удалить семечки, нарезать маленькими кубиками (размер кубиков равен размеру брокколи). Капусту брокколи разморозить.

2
Готово

Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности. Разрезать тесто на равные квадраты (размер квадрата теста равен размеру формочки). Каждый квадратик теста выложить в форму для запекания (смазывать формочку не обязательно).

3
Готово

В формочку с тестом выложить кубики тыквы и брокколи.

4
Готово

Обильно присыпать тертым сыром.

5
Готово

Выпекать открытые пирожки с овощами в разогретой до 180 С градусов духовке на среднем уровне около 15 минут. Подавать к столу пирожки слегка остывшими. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Салат из плавленых сырков в тарталетках
предыдущий
Салат из плавленых сырков в тарталетках
Дорада, фаршированная шпинатом и сыром филадельфия
следующий
Дорадо, фаршированная шпинатом и сыром филадельфия

2 Комментария Скрыть комментарии

Только это у вас не брокколи, а брюссельская капуста. Брокколи — это как цветная капуста зелёного цвета.

Добавить Ваш Комментарий