0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 упаковка Тесто слоеное дрожжевое
70 г Брокколи
примерно 100 г Тыква
около 50 г (желательно твердых сортов) Сыр твердый
Открытые пирожки с тыквой и брокколи

Открытые пирожки с тыквой и брокколи

Кухня:
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Прекрасные быстрые пирожки с овощами подойдут как на завтрак, на обед к супчику или в качестве закуски на праздничный стол! Запекаются открытые пирожки в духовке.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

Тыкву очистить от кожуры, удалить семечки, нарезать маленькими кубиками (размер кубиков равен размеру брокколи). Капусту брокколи разморозить.

2
Готово

Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности. Разрезать тесто на равные квадраты (размер квадрата теста равен размеру формочки). Каждый квадратик теста выложить в форму для запекания (смазывать формочку не обязательно).

3
Готово

В формочку с тестом выложить кубики тыквы и брокколи.

4
Готово

Обильно присыпать тертым сыром.

5
Готово

Выпекать открытые пирожки с овощами в разогретой до 180 С градусов духовке на среднем уровне около 15 минут. Подавать к столу пирожки слегка остывшими. Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Салат из плавленых сырков в тарталетках
предыдущий
Салат из плавленых сырков в тарталетках
Дорада, фаршированная шпинатом и сыром филадельфия
следующий
Дорада, фаршированная шпинатом и сыром филадельфия
Салат из плавленых сырков в тарталетках
предыдущий
Салат из плавленых сырков в тарталетках
Дорада, фаршированная шпинатом и сыром филадельфия
следующий
Дорада, фаршированная шпинатом и сыром филадельфия