Рецепт оладушков из авокадо уже выкладывала ранее. Но, немного изменив состав ингредиентов и технологию нарезки, мы получаем совершенно другой вкус полезного блюда из суперфуда авокадо.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Авокадо разрезаем пополам и удаляем косточку. Очищаем его от шкурки.
Мякоть авокадо очень мелко нарезаем. Если мякоть слишком мягкая, то лучше раздавить ее вилкой, потому что мелко нарезать такую мякоть не получится. Мой авокадо был немного твердый, такой авокадо лучше порезать.
Добавляем творожный сыр и мелко нарезанную семгу.
Добавляем муку.
Добавляем яйца, соду и соль по вкусу.
Добавляем молоко. Если консистенция теста до этого шага уже получилась немного жидкая, то добавлять молоко не нужно. Если же Вы видите, что тесто слишком густое (ложка стоит), то можно добавить и больше молока.
Все хорошо перемешиваем.
Жарим на сковороде, смазанной растительным маслом.