Это блюдо прекрасно подойдет для легкого или позднего ужина. Его быстро готовить, к тому же оно не «тяжелое» и питательное. Ингредиенты рассчитаны на 3 порции. Количество, пропорции и состав овощей можно поменять, в зависимости от собственных предпочтений.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Овощи порезать тонкой соломкой (желательно одинаковой длины)
Взять лист бумаги для выпечки (размером, примерно, как два листа А4), визуально поделить пополам. И на одну из половин выложить прямоугольником горошек.
Сверху выложить морковь, редьку, лук порей. Можно слои немного посолить.
Сверху слой красной капусты.
И рыбки, предварительно подсолненной и проперченной.
На рыбу выложить дольки апельсина. Полить 1 ч.л. растительного масла (чтоб рыба не была сухой).
Бумагу завернуть в виде чебурека (конверта). Для верности края скрепить степлером.
Выпекать в заранее разогретой духовке (200-220 С) около 15 минут. Достать конверты из духовки. Надрезать при помощи ножниц верхушку (осторожно, можно ошпариться паром!). И извлечь содержимое при помощи лопатки. Выложить порционно на блюдо. Для сочности и аромата полить соком лимона. Кушайте на здоровье!