Пошаговый рецепт
Шаг 1Длинноплодный огурец хорошенько помыть, нарезать кольцами шириной в 1,5-2 см.
Отварить перепелиный яйца (после закипания варить около 3-х минут). Яйца почистить, порезать пополам. Выложить половинки яиц на кружки огурцов. Яйца смазать майонезом.
На майонез выложить черную икру. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
3 Комментария
Нет, вы все-таки меня извините, но перепелиные яйца, да еще и с черной икрой – это буржуйское излишество! 🙂
Лично моя точка зрения на схожую закуску такова: огурец должен быть соленым (хотя можно и свежий оставить), яйцо – куриное, а вместо икры – САЛО! :)))
Тоже вариант :-))))
ну а то! 🙂