0 0

Огурцы с перепелиными яйцами и черной икрой

Огурцы с перепелиными яйцами и черной икрой

Ингредиенты

Огурцы - 1
Яйца куриные - 3
Майонез - по вкусу
Икра черная - по вкусу
Петрушка - по вкусу

.

  • 15 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Огурцы с перепелиными яйцами и черной икрой

Пошаговый рецепт

1
Готово

Длинноплодный огурец хорошенько помыть, нарезать кольцами шириной в 1,5-2 см.

2
Готово

Отварить перепелиный яйца (после закипания варить около 3-х минут). Яйца почистить, порезать пополам. Выложить половинки яиц на кружки огурцов. Яйца смазать майонезом.

3
Готово

На майонез выложить черную икру. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Манник
Салат с курицей, грибами и ананасом
следующий рецепт
Салат с курицей, грибами и ананасом
предыдущий рецепт
Манник
Салат с курицей, грибами и ананасом
следующий рецепт
Салат с курицей, грибами и ананасом

3 Комментария Скрыть комментарии

Нет, вы все-таки меня извините, но перепелиные яйца, да еще и с черной икрой – это буржуйское излишество! 🙂
Лично моя точка зрения на схожую закуску такова: огурец должен быть соленым (хотя можно и свежий оставить), яйцо – куриное, а вместо икры – САЛО! :)))

Добавить Ваш Комментарий