Медальоны из индейки с овощами и ананасом

Медальоны из индейки с овощами и ананасом

Ингредиенты

Ананас - 4 кружка (1/2 банки, консервированный)
Болгарский перец - по 1 шт. (красный и желтый)
Фасоль стручковая - 150 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Куриный бульон - 125 мл (или воды)
Индейка - 6-8 шт. (медальоны, каждый около 70 г)
Соевый соус - 5 ст. л.
  • 50 минут
  • Порций 8
  • Просто

Вкусное диетическое мясо индейки с «красочным» кисло-сладким гарниром.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Медальоны из индейки с овощами и ананасом - шаг 1

Консервированный ананас нарезать кубиками. Обжарить на сковороде с 1 ст.л. масла (около 3-х минут). Снять с огня, выложить на тарелку.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Медальоны из индейки с овощами и ананасом - шаг 2

Красный и желтый перец очистить от семян, нарезать кубиками. Забросить в ту же сковородку, добавив 1 ст.л. масла. Закинуть следом фасоль, залить бульоном, посолить. Тушить до готовности овощей (жидкость должна выпариться).

Шаг 3
  • Фото рецепта - Медальоны из индейки с овощами и ананасом - шаг 3

Филе индейки посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле (1 ст.л.) с обеих сторон.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Медальоны из индейки с овощами и ананасом - шаг 4

Медальоны индейки забросить к овощам, добавить жареные ананасы, заправить соевым соусом, перемешать. Все разогреть (2-5 минут).

Шаг 5
  • Фото рецепта - Медальоны из индейки с овощами и ананасом - шаг 5

Разложить блюдо порционно на тарелки. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий