Кабачок – очень ценный, полезный, и, к тому же, недорогой продукт! Кабачок считается диетическим, полезен для кожи, отлично влияет на пищеварение, продукт номер один для диабетиков и людей, страдающих лишним весом.
Предлагаю вариант закуски, которая готовится быстро и очень просто, а оторваться от нее невозможно!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нам понадобится минимальный набор продуктов: кабачок, пищевая соль, любая мука и подсолнечное масло.
Плоды кабачка помыть в холодной проточной воде, почистить.
Нарезаем кружками.
Кружки кабачка кладем на тарелку, слегка присаливаем и даём постоять 1-2 минуту.
Обвалять кабачок в муке.
Кладем кабачки на горячую сковороду, смазанную маслом.
Обжариваем по 1-2 минуты с каждой стороны, до образования корочки.
При подаче обязательно полить сметаной. Очень вкусно!