0 0

Кабачки-гриль с зеленым соусом

Кабачки-гриль с зеленым соусом

Ингредиенты

Зеленый соус - 2 ч.л.
Кабачок молодой - 1 шт.
Соль - опционально
Смесь перцев - опционально
Лимонный сок - по вкусу

Кабачки-гриль с зеленым соусом - пикантное летнее блюдо за 10 минут!

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Кабачки-гриль с зеленым соусом

Молодые кабачки на сковороде-гриль с зеленым соусом из тыквенного масла, зелени и орехов – это вкусное, пряное и полезное блюдо, в котором сочетаются витамины, насыщенные жиры и антиоксиданты. Блюдо идеально подойдет для ужина или обеда.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Кабачки вымыть и обсушить бумажными кухонными полотенцами. Нарезать овощ на продолговатые слайсы. Щедро посыпать компонент морской солью с прованскими травами - базиликом, орегано, тимьяном. Сдобрить закуску молотыми перцами.

2
Готово

Сбрызнуть слайсы из кабачков лимонным соком.

3
Готово

Смазать оливковым маслом раскаленную сковородку гриль. Это удобнее всего делать с помощью кулинарной силиконовой кисточки. Обжарить кабачки до желаемой структуры с одной стороны.

4
Готово

И с другой - до появления красивых гриллевых полосочек.

5
Готово

Выложить кабачки на тарелку - остывать до 40 градусов. Тем временем можно приготовить зеленый соус. Рецепт вы можете найти на сайте Photorecept. Щедро полить зеленым соусом кабачки перед подачей.

6
Готово

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Домашний плавленный сыр с грибами
следующий рецепт
Манные ньокки под соусом из сыра Горгонзолла
предыдущий рецепт
Домашний плавленный сыр с грибами
следующий рецепт
Манные ньокки под соусом из сыра Горгонзолла

Добавить Ваш Комментарий