Банановый хлеб с орехами-постная выпечка

Банановый хлеб с орехами-постная выпечка

Ингредиенты

Пюре спелых бананов - 4
Финики без косточки - 1 чашка
Теплая вода - 1/2 стакана
Мука - 2 чайных ложки
Сода - 1/2 чайной ложки
Корица - 1/2 чайной ложки
Соль - Щепотка
Грецкие орехи (для посыпки) - 1 чашка
  • 1 час
  • Порций 6
  • Легко

Банановый хлеб с добавлением фиников и орехов

Рецепт вкусного и полезного хлеба, которым можно угостить всю семью

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1) разогрейте духовку до 175 градусов

Шаг 2

Поместите в кухонный комбайн финики и измельчите, пока они не превратятся в пасту

Шаг 3

Поместите в миску пасту из фиников, теплую воду и пюре из четырех бананов. Взбейте смесь венчиком

Шаг 4

В отдельной чашке смешайте соду, муку, разрыхлитель. Добавьте соль

Шаг 5

Постепенно добавляйте смесь с мукой в смесь с бананами. Взбивайте тесто до исчезновения всех комочков.

Шаг 6

Добавьте нарезанные орехи и перемешайте

Шаг 7

Вылейте в емкость для выпечки, посыпьте орехами и запекайте 50 минут в духовке

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий