Пицца с луком, свежим лососем и Моцареллой – вкуснейший вариант пиццы. Вместо привычного томатного соуса к рыбе я взяла майонезный Тартар. Можно вместо него приготовить Бешамель, если у Вас есть на это время. Этот вариант – очень быстрый, особенно если тесто покупное
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Тесто раскатать и выложить в форму. Запечь в духовке при 180 градусах 10 минут. Смазать майонезным соусом.
2. Лук помыть, очистить и нарезать тонкими четвертинками. Разбросать по пицце.
3. Сыр натереть на крупной терке и выложить сверху пиццы.
4. Лосось нарезать небольшими полосками и выложить на сыр.
5. Запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.
P.s. На фото видно, что тесто коричневое – это от того, что у меня в нем льняная мука, но Вы берите классическое для пиццы