Каждый праздничный обед начинается с холодных закусок. И конечно же каждая хозяйка пытается удивить своих гостей чем-то интересным и необычным. Этой закуской будет сделать это совсем не сложно. Выглядит очень эффектно, но главное, что вкусно!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Огурцы хорошо промыть обтереть полотенцем. Разрезать на три части.
2. А затем каждый кусок разрезать еще на 4 куска.
3. Пластины хамона (покупайте сразу тонко нарезанный) смазать тонким слоем Горгонзоллы.
4. Каждую пластину разрезать на части. Кусочки хамона должны быть приблизительно ой же высоты, что и брусочки огурца. На каждый кусочек хамона положить кусочек огурца.
5. Обвернуть куски огурца кусками хамона. выложить веером на тарелку.