Тонкие ломтики огурца закатанные в рулет с морковкой, сливочным сыром и клюквой.
Пошаговый рецепт
Шаг 1С помощью ножа или овощечисткой нарежьте огурец продольными полосками. Посыпьте их солью (но не используйте слишком много) и уберите на 30 минут в холодильник, откинув на дуршлаг. Это нужно, чтобы ушла лишняя жидкость, да и пласты станут и мягче.
Арахис измельчите и смешайте о сливочным сыром.
Поместите примерно 1 чайную ложку тонко нарезанной моркови на ломтик огурца. Выложите немного, около 1 чайной ложки сливочного сыра и 2-3 сушеных клюквы.
Скатайте ломтик огурца в небольшой суши-ролл, начиная с конца с начинкой. Можно скрепить рулет шпажкой, украшенной маслиной или оливкой. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.