Ингредиенты
-
300 мл Вода
-
10 г Дрожжи(кусочек поместится в одной чайной ложке)
-
щепотка Сахар
-
3/4 ч. л. Соль
-
1 ст. л. Овсяные хлопья мелкого помола
-
1 ст. л. Кукурузное масло
-
1 ст. Мука ржаная обдирная
-
5 ст. Мука пшеничная высшего сорта
-
7 ст. л. Отруби ржаные
-
10 г Жир(для смазывания формы)
Как приготовить Хлебец с отрубями и овсяными хлопьями на дрожжевом тесте
В моей семье давно принято готовить хлеб. Это правило завела я. Просто, однажды попробовав вкуснейших хрустящий домашний хлеб, потом уже не смогла есть покупной.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|