
Шашлык из маринованного лосося
Крыжовник - 5-6 ст. ложек | |
Яблоко зеленое - 3 дольки | |
Сахар - 5 ст. ложек | |
Вода - 2 литра |
Гипоаллергенный компот придётся по вкусу не только детям, но и взрослым. А сколько пользы несёт в себе этот вкусный напиток!
Очень часто мамочки ломают голову над меню своих детей: чем накормить и напоить чадо, чтобы в рационе ребёнка было как можно больше полезных веществ. Усугубляет ситуацию часто встречающаяся у детей аллергия. В подобных случаях на помощь придёт компот из крыжовника и зелёных яблок.
Прежде всего необходимо вскипятить воду в кастрюле.
Пока вода закипает подготовим крыжовник и яблоко. Можно использовать замороженную ягоду, с ней ничего делать не надо. Яблоко же моем и отрезаем от него три небольшие дольки.
После того, как закипит вода, высыпаем в кастрюлю сахар и ждём, когда вода вновь закипит.
Далее отправляем к сладкой кипящей водичке крыжовник и затем яблоки. Помешивая, ждём очередного закипания воды.
Накрываем крышкой и оставляем вариться на 3-5 минут.
По истечении указанного времени выключаем плиту и даём компоту остыть. Напиток готов!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго