Самый лучший завтрак — оладьи! Их можно готовить из разных ингредиентов и с разными наполнителями (сметаной, вареньем, сгущенкой, пастой…). Простые ингредиенты, справится любая хозяйка, даже начинающая.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сметану выкладываем в глубокую миску. Добавляем яйцо.
Добавляем сахар, перемешиваем. Добавляем молоко.
Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, добавляем подсолнечное рафинированное масло (немного). выкладываем аккуратно ложкой оладьи. Жарим с двух сторон.
Повторяем необходимое количество раз. Выкладываем готовые оладьи на плоское блюдо. Поливаем тем, что вам нравится, варенье, сгущенка, мед, шоколад... Завтрак готов! Можно и как перекус подать, пока основное блюдо готовится. Оладьи можно разнообразить, если вовнутрь добавить ингредиенты по желанию, например, тыкву, морковь, яблоко, орехи... Каждый раз новый вкус. Приятного аппетита!