Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Ваши дети плохо едят творог? Приготовьте им этот пирог и от него ни останется ни крошки) Хрустящий верхний слой с ванильно-творожной начинкой придет по вкусы и взрослым и малышам.
Пошаговый рецепт
Для приготовления нам понадобится мука, какао-порошок, крахмал, творог, яйца, сахар, сливочное масло, сметана, ванильный сахар.
Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть.
Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки, примяв ее рукой по форме.
Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал и еще раз перемешать.
Вылить творожную массу поверх шоколадной крошки в форму, разровнять и сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.