Открытый творожный пирог для детей

Открытый творожный пирог для детей

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г
Масло сливочное - 250 г
Творог - 500 г
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 350 г
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г
  • 1 ч. 5 мин.
  • Порций 20
  • Легко

Рецепт прост в приготовлении. Подойдет детям от 2,5 лет.

Ваши дети плохо едят творог? Приготовьте им этот пирог и от него ни останется ни крошки) Хрустящий верхний слой с ванильно-творожной начинкой придет по вкусы и взрослым и малышам.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Открытый творожный пирог для детей - шаг 1

Для приготовления нам понадобится мука, какао-порошок, крахмал, творог, яйца, сахар, сливочное масло, сметана, ванильный сахар.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Открытый творожный пирог для детей - шаг 2

Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Открытый творожный пирог для детей - шаг 3

Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки, примяв ее рукой по форме.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Открытый творожный пирог для детей - шаг 4

Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал и еще раз перемешать.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Открытый творожный пирог для детей - шаг 5

Вылить творожную массу поверх шоколадной крошки в форму, разровнять и сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий