Приготовить бутерброд сможет каждый. Но почему бы столь калорийный вариант перекуса не сделать чуточку полезным?! Представляем вам одну из интерпретаций на тему «здоровое питание».
100 грамм хлеба;
3 красных помидора;
100 грамм шпината;
сливочное масло;
2 яйца;
40 грамм сметаны;
пучок зелёного лука;
специи.
1. Хлеб нарежьте кусочками и подсушите в духовом шкафу либо на гриле.
2. Шпинат промойте, обсушите и обжарьте со сливочным маслом.
3. Яйца отварите до готовности. Нарубите мелким кубиком.
4. Зелёный лук нарубите мелко. Добавьте яйцо и сметану. Хорошо вымешайте салат, заправьте специями.
5. Помидоры нарежьте тонкими кружками.
6. На хлеб выложите яичный салат, помидоры и шпинат. Закройте вторым куском хлеба и подавайте к столу.