0 0

Куриный салат с помидорами и нектаринами

Куриный салат с помидорами и нектаринами

Ингредиенты

Руккола - 100 гр.
Нектарины - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Запеченная курица - 150 гр.
Малина - 150 гр.
Йогурт - 2 ст. л.
Соль - по вкусу

Салат из рукколы, нектаринов, помидоров и курицы

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Куриный салат с помидорами и нектаринами

Очень яркий, вкусный и оригинальный салат из рукколы, сладких нектаринов, слегка кислых помидоров, запечённой курицы (можно взять любую часть курицы – у меня куриное бедро) и варенных яиц. Но главная изюминка этого салата– это малиновый соус. С ним блюдо приобретает совершенно невероятный вкус и изысканный вид

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Рукколу промыть, обсушить бумажным полотенцем от воды, немного порвать руками и разложить по красивой тарелке. Присолить.

2
Готово

2. Нектарин промыть, разрезать пополам и удалить косточку, нарезать кусочками.

3
Готово

3. Помидор помыть, вытереть насухо и нарезать кубиками, разложить между кусками нектарина.

4
Готово

4. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать крупными кусками. Выложить на салат.

5
Готово

5. Запеченную курицу нарезать кусками и также разложить по салату. Старайтесь раскладывать так, чтобы все ингредиенты были видны.

6
Готово

6. В блендере взбить малину (перед этим промыть), йогурт и соль. Полить соусом салат.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий