Очень яркий, вкусный и оригинальный салат из рукколы, сладких нектаринов, слегка кислых помидоров, запечённой курицы (можно взять любую часть курицы – у меня куриное бедро) и варенных яиц. Но главная изюминка этого салата– это малиновый соус. С ним блюдо приобретает совершенно невероятный вкус и изысканный вид
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Рукколу промыть, обсушить бумажным полотенцем от воды, немного порвать руками и разложить по красивой тарелке. Присолить.
2. Нектарин промыть, разрезать пополам и удалить косточку, нарезать кусочками.
3. Помидор помыть, вытереть насухо и нарезать кубиками, разложить между кусками нектарина.
4. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать крупными кусками. Выложить на салат.
5. Запеченную курицу нарезать кусками и также разложить по салату. Старайтесь раскладывать так, чтобы все ингредиенты были видны.
6. В блендере взбить малину (перед этим промыть), йогурт и соль. Полить соусом салат.