0 0

Овощной салат с яйцами и имбирем

Овощной салат с яйцами и имбирем

Ингредиенты

Капуста - 1/4 кочана
Помидоры черри - 8 шт.
Огурцы - 2 шт.
Консервированная кукуруза - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Маринованный имбирь - 20 гр.
Сметана - 250 мл.
Бальзамический соус - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Салат с яйцами, консервированной кукурузой, свежими овощами и имбирем

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Овощной салат с яйцами и имбирем

Обычно салат мы едим в дополнении к какому-либо гарниру. Но благодаря яйцам и консервированной кукурузе салат становится довольно сытным, поэтому его можно есть как полноценное блюдо. А маринованный имбирь и бальзамический крем поднимают обычный салат из свежих овощей на новый уровень

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Капусту помыть, тонко нарезать. Сложить в кастрюлю.

2
Готово

2. Огурцы помыть, нарезать полукольцами. Добавить к капусте.

3
Готово

3. С кукурузы слить жидкость и добавить к капусте и огурцам.

4
Готово

4. Помидоры черри помыть, разрезать на 4 части. Добавить в салат.

5
Готово

5. Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Также добавить в салат.

6
Готово

6. Маринованный имбирь немного измельчить.

7
Готово

7. Смешать сметану, соль и бальзамический соус.

8
Готово

8. Заправить салат.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



предыдущий рецепт
Салат с морковкой по-корейски и фунчозой
следующий рецепт
Салат с капустой, черри, виноградом и фетой
предыдущий рецепт
Салат с морковкой по-корейски и фунчозой
следующий рецепт
Салат с капустой, черри, виноградом и фетой

Добавить Ваш Комментарий