Обычно салат мы едим в дополнении к какому-либо гарниру. Но благодаря яйцам и консервированной кукурузе салат становится довольно сытным, поэтому его можно есть как полноценное блюдо. А маринованный имбирь и бальзамический крем поднимают обычный салат из свежих овощей на новый уровень
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Капусту помыть, тонко нарезать. Сложить в кастрюлю.
2. Огурцы помыть, нарезать полукольцами. Добавить к капусте.
3. С кукурузы слить жидкость и добавить к капусте и огурцам.
4. Помидоры черри помыть, разрезать на 4 части. Добавить в салат.
5. Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Также добавить в салат.
6. Маринованный имбирь немного измельчить.
7. Смешать сметану, соль и бальзамический соус.
8. Заправить салат.