Ингредиенты
-
1/4 кочана Капуста
-
8 шт. Помидоры черри
-
2 шт. Огурцы
-
200 гр. Консервированная кукуруза
-
2 шт. Яйца
-
20 гр. Маринованный имбирь
-
250 мл. Сметана
-
1 ст. л. Бальзамический соус
-
по вкусу Соль
Как приготовить Овощной салат с яйцами и имбирем
Обычно салат мы едим в дополнении к какому-либо гарниру. Но благодаря яйцам и консервированной кукурузе салат становится довольно сытным, поэтому его можно есть как полноценное блюдо. А маринованный имбирь и бальзамический крем поднимают обычный салат из свежих овощей на новый уровень
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Капусту помыть, тонко нарезать. Сложить в кастрюлю. |
2
Готово
|
2. Огурцы помыть, нарезать полукольцами. Добавить к капусте. |
3
Готово
|
3. С кукурузы слить жидкость и добавить к капусте и огурцам. |
4
Готово
|
4. Помидоры черри помыть, разрезать на 4 части. Добавить в салат. |
5
Готово
|
5. Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Также добавить в салат. |
6
Готово
|
6. Маринованный имбирь немного измельчить. |
7
Готово
|
7. Смешать сметану, соль и бальзамический соус. |
8
Готово
|
8. Заправить салат. |