0 0

Салат со шпинатом, мортаделлой, помидорами и пармезаном

Салат со шпинатом, мортаделлой, помидорами и пармезаном

Ингредиенты

Шпинат - 100 гр.
Мортаделла (колбаса) - 50 гр.
Помидоры - 2 шт.
Пармезан - 30 гр.
Бальзамический крем - 10 мл.

Салат на скорую руку из шпината, колбаски мортаделла, помидоров и тертого сыра пармезан

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Салат со шпинатом, мортаделлой, помидорами и пармезаном

Для этого салата в итальянском стиле нам понадобятся шпинат, мортаделла, помидоры и пармезан. Мортаделла – это итальянская колбаса, чем-то похожа на нашу докторскую, только имеет слегка подкопчённый вкус, и в состав ее входят фисташки. Если такую колбасу найти сложно, то можно заменить обычной вареной колбасой, только она должна бить нарезать очень тонко. И присыпать салат молотыми фисташками

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Шпинат промыть, обсушить, нарезать и выложить на тарелки.

2
Готово

2. Помидоры помыть, разрезать на 8 долек, разложить по кругу на шпинат.

3
Готово

3. Мортаделлу порезать на длинные пластины и красиво выложить между помидорами.

4
Готово

4. Накрошить пармезан сверху салата.

5
Готово

5. Полить салат бальзамическим кремом. Я никогда не использую соль, когда использую бальзамический крем, но если Вам кажется недосоленным салат, то можете досолить.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий