Горячие бутерброды с помидорами, болгарским перцем и шампиньонами

Горячие бутерброды с помидорами, болгарским перцем и шампиньонами

Ингредиенты

Багет (французский хлеб) - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Сыр Пекорино - 100 гр.
Соль - по вкусу

Восхитительная горячая закуска для перекуса на прогулку, для пикника в парке всей семьей или просто под хороший фильм вечером

  • 40 минут
  • Порций 8
  • Легко

Для приготовления горячих бутербродов нам понадобится хрустящий багет, свежие помидоры, шампиньоны и болгарский перец. Обязательным компонентом этого блюда, конечно же, является сыр. У меня в рецепте пикантный и слегка острый Пекорино, но можно заменить другим сыром с ярко-выраженным вкусом

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Горячие бутерброды с помидорами, болгарским перцем и шампиньонами - шаг 1

1. Багет разрезать на 4 части и каждую разрезать пополам. Вынуть немного мякоти из середины.

  • Фото рецепта - Горячие бутерброды с помидорами, болгарским перцем и шампиньонами - шаг 2

2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле.

  • Фото рецепта - Горячие бутерброды с помидорами, болгарским перцем и шампиньонами - шаг 3

3. Болгарский перец помыть, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать полосками. Добавить к луку.

  • Фото рецепта - Горячие бутерброды с помидорами, болгарским перцем и шампиньонами - шаг 4

4. Шампиньоны помыть, нарезать маленькими кубиками. Добавить к другим овощам, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности.

  • Фото рецепта - Горячие бутерброды с помидорами, болгарским перцем и шампиньонами - шаг 5

5. Наполнить половинки багет начинкой.

  • Фото рецепта - Горячие бутерброды с помидорами, болгарским перцем и шампиньонами - шаг 6

6. Сыр натереть на крупно терке и посыпать бутерброды сверху.

  • Фото рецепта - Горячие бутерброды с помидорами, болгарским перцем и шампиньонами - шаг 7

7. Запечь в микроволновке 2 минуты.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий