Для приготовления горячих бутербродов нам понадобится хрустящий багет, свежие помидоры, шампиньоны и болгарский перец. Обязательным компонентом этого блюда, конечно же, является сыр. У меня в рецепте пикантный и слегка острый Пекорино, но можно заменить другим сыром с ярко-выраженным вкусом
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Багет разрезать на 4 части и каждую разрезать пополам. Вынуть немного мякоти из середины.
2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле.
3. Болгарский перец помыть, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать полосками. Добавить к луку.
4. Шампиньоны помыть, нарезать маленькими кубиками. Добавить к другим овощам, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности.
5. Наполнить половинки багет начинкой.
6. Сыр натереть на крупно терке и посыпать бутерброды сверху.
7. Запечь в микроволновке 2 минуты.