Осень разнообразна не только с красочными картинами, но и выпечками простейших домашних пирогов. В преддверии осенних холодов, любимых домочадцев очень важно накормить сытыми блюдами.
Предлагаем вам оценить нежнейший пирог с фаршем. Уверены, что не только вас обрадует вкуснейшее блюдо, но и неожиданных гостей – запахом сытости, воздушности, наполняя ваш милый дом уютом и теплом радужности. Тссс, пусть это будет ваша мускатная тайна.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Обжариваем со всех сторон фарш, добавляя нарезанный кубиками лук. Шепотка соли, шепотка красного перца, шепотка мускатного ореха. Мясной фарш с мускатным орехом издает неповторимый аромат изысканной тонкости.
2. Пока наш фарш охлаждается, готовим тесто. Тесто заливное, получается после выпечки немного хрустящее. В 1,5 стакана кефира добавляем соду на кончике маленькой ложки и размешиваем, ждем минуту. Разбиваем 2 яйца. 1 стакан муки перемешивая, добавляем в кефир с содой. Тесто должно получится жидкое!
3. В формочку с растительным маслом заливаем частью тесто, равномерно выкладываем охлажденный фарш, сверху заливаем оставшейся тесто.
4. Выпекаем при средней температуре 30 минут.
Пирог готов.
Приглашаем домочадцев на вкусное блюдо. Приятного аппетита!