0 0

Пирог Мускатная Осень

Пирог Мускатная Осень

Ингредиенты

Фарш - 350 Использован говяжий фарш
Лук - 1 небольшой
Шепотка красного перца - чуть- чуть
Шепотка мускатного ореха - чуть-чуть
Шепотка соли - чуть- чуть
Кефир - 1,5 стакан
Мука - 1 стакан
Сода - чуть-чуть
Яйцо - 2 штуки

Берем простейшие ингредиенты, всего понемногу: фарш, лук, мускатный орех, красный перец, немного соли. Ну, поехали?

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Пирог Мускатная Осень

Осень разнообразна не только с красочными картинами, но и выпечками простейших домашних пирогов. В преддверии осенних холодов, любимых домочадцев очень важно накормить сытыми блюдами.
Предлагаем вам оценить нежнейший пирог с фаршем. Уверены, что не только вас обрадует вкуснейшее блюдо, но и неожиданных гостей – запахом сытости, воздушности, наполняя ваш милый дом уютом и теплом радужности. Тссс, пусть это будет ваша мускатная тайна.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Обжариваем со всех сторон фарш, добавляя нарезанный кубиками лук. Шепотка соли, шепотка красного перца, шепотка мускатного ореха. Мясной фарш с мускатным орехом издает неповторимый аромат изысканной тонкости.

2
Готово

2. Пока наш фарш охлаждается, готовим тесто. Тесто заливное, получается после выпечки немного хрустящее. В 1,5 стакана кефира добавляем соду на кончике маленькой ложки и размешиваем, ждем минуту. Разбиваем 2 яйца. 1 стакан муки перемешивая, добавляем в кефир с содой. Тесто должно получится жидкое!

3
Готово

3. В формочку с растительным маслом заливаем частью тесто, равномерно выкладываем охлажденный фарш, сверху заливаем оставшейся тесто.

4
Готово

4. Выпекаем при средней температуре 30 минут.
Пирог готов.

Приглашаем домочадцев на вкусное блюдо. Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Картофель, тушеный с баклажанами и фаршем
следующий рецепт
Свиная рулька
предыдущий рецепт
Картофель, тушеный с баклажанами и фаршем
следующий рецепт
Свиная рулька

Добавить Ваш Комментарий