Ингредиенты
-
100мл Молокотеплое
-
2ч.л Дрожжи
-
1ч.л Соль
-
0.5ч.л Сахар
-
1шт Яйцо
-
50гр Масло сливочноерастопить
-
1-2шт Лукпорезать
-
1-2шт Морковьпотереть
-
300гр Мясной фарш
-
1-2 зубчика Чеснокчерез пресс выдавить
-
1шт Яйцодля смазывания
-
20-30гр КунжутДля посыпки
-
380-400грн Мукапросеять
Как приготовить Мясной пирог с сыром и фаршем
Очень вкусный с фаршем и сыром, эффектно смотрится!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
У нас все готово, приступаем к формированию. Тесто разделить на две части. На пергаментной бумаге раскатать одну половинку. Определить центр, я делаю это тарелкой например и на середину выложить приготовленную начинку. Вокруг тертый сыр. Края защипать и сново точно также определить центр. От центра края порезать на полосочки шириной 3-4см. и завернуть лепестки (заворачивать нужно в одну сторону). Смазать все хорошо яйцом и посыпать центр кунжутом. Готовить при t180 25-30мин. |
4
Готово
|