0 0

Пирог из лаваша с капустой и мясом

Пирог из лаваша с капустой и мясом

Ингредиенты

Круглые листы лаваша - 3 шт.
Буженина - 500 гр.
Молодая капуста - ½ кочана
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Кетчуп - 2 ст. л.

Пирог из лаваша с капустой и мясом

  • 50 минут
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пирог из лаваша с капустой и мясом

Этот пирог сделан по типу лазаньи, но вместо листов для лазаньи я использовала листы лаваша. Такое блюдо получается менее калорийным, ведь теста здесь очень мало, зато много вкусной и сочной начинки. Попробуйте приготовить такой пирог дома, я уверена, что Вы сможете удивить ваших домочадцев

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.

2
Готово

2. Капусту помыть, тонко нашинковать. Переложить все овощи в сковородку и слегка обжарить. Накрыть крышкой и тушить 15 минут, чтобы из капусты вышла влага.

3
Готово

3. Буженину нарезать кубиками. Добавить к тушенным овощам. Перемешать. Посолить.

4
Готово

4. На дно формы выложить 1 лист лаваша. У меня листы лаваша больше диаметра формы, но первый не обрезала. Два остальных подрезала по размеру. Выложить половину начинки.

5
Готово

5. Затем накрыть вторым листом лаваша и выложить вторую часть начинки. Накрыть сверху последним листом лаваша. Развести кетчуп водой.

6
Готово

6. Полить сверху запеканку. Это нужно для того, чтобы верхний лист не сгорел.

7
Готово

7. Запечь в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий