Ингредиенты
-
58 г очищенные миндальные орешки
-
520 г домашний фарш свиной
-
две штуки сырые отборные куриные яйца
-
три штуки ломтики белого хлеба
-
две ст. ложки ароматное масло растительное любое
-
одна ч. ложка сушеный розмарин измельченный
-
56 мл цельное молоко
-
один пучок среднего размера свежий щавель
-
три штуки чеснока большие зубцы, очищенные для теста и соуса
-
один маленький пучок свежая зелень укропа
-
одна ст. ложка горчица зернистая сладкая
-
одна штука салатный лук крупный и сочный
-
одна штука стручок чили-перца
-
на свой вкус мелкомолотая соль каменная
-
полторы штуки сельдерея черешки
-
полторы ст. ложки густой соус соевый
-
86 г сыр твердого сорта
-
на свой вкус тонкомолотый черный перец
-
одна ст. ложка сладкая горчица
Как приготовить Мясной американский хлеб (Митлоф)
Такое необычное блюдо, приготовленная по американскому рецепту из свиного фарша, понравится обязательно всем мужчинам, отдающим свое предпочтение сытной пище.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
В молоке сначала необходимо замочить хлебные мякиши в необходимом количестве, затем натереть мелко твердый сыр, подготовить миску и в нее выложить домашний свиной фарш. |
2
Готово
|
Почистить и промыть чесночные дольки (две штуки), а также необходимое количество черешков сельдерея и лук салатный, затем эти компоненты нарезать помельче, и обжарить в масле на горячей сковороде. |
3
Готово
|
Переложить эти обжаренные овощи в отдельную миску с мясным фаршем, добавить туда же сушеный розмарин, перец тонкого помола, сладкую зернистую горчицу, немного соли. Перемешать все, затем выложить в эту же посуду набухший хлеб, тертую сырную массу, рубленую ароматную зелень и куриные яйца. Руками перемешать очень тщательно домашний мясной фарш с вышеуказанными ингредиентами, далее в ту сковороду, где ранее готовились овощи, насыпать миндальные очищенные орешки, обжарить их в том же самом масле и хорошенько остудить, затем порубить очень мелко и отправить в посуду с остальными компонентами. |
4
Готово
|
Подготовить глубокий противень, смазать очень тщательно его маслом, затем в форме булки в него выложить мясной фарш, поставить в духовку и при двухстах градусах до полной готовности запекать. На этот процесс может уйти примерно один час. |
5
Готово
|
Пока запекается мясная булка, можно заняться и приготовлением соуса, а для этого в мисочку маленького размера насыпать оставшийся рубленый чесночок, а также измельченный перец чили, добавить горчицу и влить соевый соус. Перемешать хорошенько приготовленный соус и вылить его на мясную булку минут за пятнадцать до полного ее приготовления, затем продолжить процесс готовки при той же температуре, правда, желательно в это время подключить верхний жар. |
6
Готово
|
Для того, чтобы приготовленный мясной хлеб смотрелся на блюде эффектно, желательно украсить его зеленью, после этого такую необычную выпечку можно подавать к столу. |