0 0

Мясной американский хлеб (Митлоф)

Мясной американский хлеб (Митлоф)

Ингредиенты

очищенные миндальные орешки - 58 г
домашний фарш свиной - 520 г
сырые отборные куриные яйца - две штуки
ломтики белого хлеба - три штуки
ароматное масло растительное любое - две ст. ложки
сушеный розмарин измельченный - одна ч. ложка
цельное молоко - 56 мл
свежий щавель - один пучок среднего размера
чеснока большие зубцы, очищенные для теста и соуса - три штуки
свежая зелень укропа - один маленький пучок
горчица зернистая сладкая - одна ст. ложка
салатный лук крупный и сочный - одна штука
стручок чили-перца - одна штука
мелкомолотая соль каменная - на свой вкус
сельдерея черешки - полторы штуки
густой соус соевый - полторы ст. ложки
сыр твердого сорта - 86 г
тонкомолотый черный перец - на свой вкус
сладкая горчица - одна ст. ложка

Настоящее мужское блюдо.

  • 1 ч. 45 мин.
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Мясной американский хлеб (Митлоф)

Такое необычное блюдо, приготовленная по американскому рецепту из свиного фарша, понравится обязательно всем мужчинам, отдающим свое предпочтение сытной пище.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В молоке сначала необходимо замочить хлебные мякиши в необходимом количестве, затем натереть мелко твердый сыр, подготовить миску и в нее выложить домашний свиной фарш.

2
Готово

Почистить и промыть чесночные дольки (две штуки), а также необходимое количество черешков сельдерея и лук салатный, затем эти компоненты нарезать помельче, и обжарить в масле на горячей сковороде.

3
Готово

Переложить эти обжаренные овощи в отдельную миску с мясным фаршем, добавить туда же сушеный розмарин, перец тонкого помола, сладкую зернистую горчицу, немного соли. Перемешать все, затем выложить в эту же посуду набухший хлеб, тертую сырную массу, рубленую ароматную зелень и куриные яйца. Руками перемешать очень тщательно домашний мясной фарш с вышеуказанными ингредиентами, далее в ту сковороду, где ранее готовились овощи, насыпать миндальные очищенные орешки, обжарить их в том же самом масле и хорошенько остудить, затем порубить очень мелко и отправить в посуду с остальными компонентами.

4
Готово

Подготовить глубокий противень, смазать очень тщательно его маслом, затем в форме булки в него выложить мясной фарш, поставить в духовку и при двухстах градусах до полной готовности запекать. На этот процесс может уйти примерно один час.

5
Готово

Пока запекается мясная булка, можно заняться и приготовлением соуса, а для этого в мисочку маленького размера насыпать оставшийся рубленый чесночок, а также измельченный перец чили, добавить горчицу и влить соевый соус. Перемешать хорошенько приготовленный соус и вылить его на мясную булку минут за пятнадцать до полного ее приготовления, затем продолжить процесс готовки при той же температуре, правда, желательно в это время подключить верхний жар.

6
Готово

Для того, чтобы приготовленный мясной хлеб смотрелся на блюде эффектно, желательно украсить его зеленью, после этого такую необычную выпечку можно подавать к столу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий