Ингредиенты
-
1 шт. Куриная грудка
-
1 головка Репчатый лук
-
1 шт. Морковь
-
для жарки Растительное масло
-
4-6 шт. Картофель
-
0,5 чашки Лапшамелкая
-
по вкусу Соль
-
горсть (рубленной) Зелень
-
по желанию Молотый черный перец
-
по вкусу (при желании) Специи
Как приготовить Куриный cуп лапша
Немного найдется блюд аппетитнее и сытнее дымящейся тарелки домашнего супа. Куриных супов в кулинарии существует превеликое множество. Самый распространенный вариант рецепта – куриный суп с лапшой или вермишелью. Вермишель лучше готовить самостоятельно, но можно использовать и купленную в магазине. Я очень люблю ароматный куриный суп, особенно горячий, только что сваренный…
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
В бульон бросить картофель. Варить до готовности минут 15 (все зависит от сорта картошки). Не допускайте, чтобы суп сильно кипел, это приводит к тому, что продукты сильно развариваются, теряют форму и бульон становится мутным. Добавить зажарку, посолить и добавить по вкусу специи. В конце варки забросить лапшу и перемешать. Варить 1-2 минуты. Снять с огня, иначе лапшичка разварится. |
6
Готово
|
3 Комментария Скрыть комментарии
Супчик прям из детства,очень прост в приготовлении и безумно вкусный. Пошаговый рецепт с фото весьма легок в применении,любая хозяйка сможет повторить этот незамысловатый кулинарный шедевр.Всем рекомендую.
Суп действительно невероятно простой и вкусный, мама часто такой делала, когда я была маленькой. Готовится буквально за полчаса, отличный выход, когда долго стоять у плиты нет времени.
норм,только с перцем переборщила)