Классический суп Рамен с камабоко

Классический суп Рамен с камабоко

Приготовить классический азиатский суп Рамен сможет любой желающий. Наш рецепт удивителен тем, что в него добавляют камабоко, делая его презентацию необыкновенной. Вмиг улучшить настроение, взбодриться поможет классический Рамен.
360 мл куриного бульона;
40 грамм основы для Рамен;
140 грамм лапши;
10 грамм маринованного редиса;
10 грамм камабоко;
куриное яйцо;
1 грамм чёрного кунжута;
2 грамма чипсов норри;
1 грамм водорослей Нори;
1 грамм зелёного лука;
50 грамм рулета из свинины;
2 грамма сушеного лука;
20 мл соуса Терияки.
1. Отварное, очищенное куриное яйцо необходимо замариновать в светлом соевом соусе на четыре часа.
2. Лапшу для Рамена нужно отварить в кипящей воде на протяжении двух минут. После, промыть в холодной воде.
3. Мясо обжарить на воке в соусе Терияки.
4. В бульон выложить основу для супа и довести до кипения.
5. В супницу выложить лапшу, мясо, овощи и залить бульоном.
6. Нарезать редис, камабоко и яйцо напополам. Выложите в тарелку лист нории. По кругу расположить рубленый лук, редис, камабоко и половинки яйца. Сверху присыпать кунжутом.

Автор рецепта: опубликовано: 22.08.2010

Добавить Ваш Комментарий