0 0

Запеченная брокколи с сулугуни и шампиньонами

Запеченная брокколи с сулугуни и шампиньонами

Ингредиенты

Брокколи - 2 больших соцветия
Сыр сулугуни - по вкусу Сулугуни можно заменить любым другим белым сыром.
Шампиньоны - 200 грамм Можно заменить любыми белыми по цвету грибами.
Соль, перец, специи - по вкусу Специи лучше выбирать зеленого цвета(орегано, петрушка)
Оливковое масло - по вкусу

Вкусный ужин для стройности без голода. Имеет минимальную калорийность.

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченная брокколи с сулугуни и шампиньонами

Диетологи считают брокколи полезным ужином для тех, кто хочет похудеть. Капуста имеет в своем составе много клетчатки, и витаминов, которые способствуют правильному пищеварению. Капусту лучше подавать с сыром – так в ней сохранится больше витаминов, и усвоение пройдет гораздо быстрее.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Брокколи промыть и поставить варится в подсоленной воде. Варить по состояния полуготовности.

2
Готово

Помыть шампиньоны. Можно почистить и порезать на кусочки по желанию.

3
Готово

Выложить гибы и капусту на противень, сбрызнув оливковым маслом. Посолить, поперчить, и добавить травы.

4
Готово

Сверху на брокколи натереть адыгейский сыр, и положить в духовку на 25 минут.

5
Готово

Готовить до румяной сырной корочки и мягкости грибов.
Подавать горячим, присыпав еще натертым сыром.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Двухцветный торт “Мишка” со сметанным кремом
следующий рецепт
Печеночный рулет с яйцом в рукаве
предыдущий рецепт
Двухцветный торт “Мишка” со сметанным кремом
следующий рецепт
Печеночный рулет с яйцом в рукаве

Добавить Ваш Комментарий