
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брокколи - 2 больших соцветия | |
Сыр сулугуни - по вкусу | |
Шампиньоны - 200 грамм | |
Соль, перец, специи - по вкусу | |
Оливковое масло - по вкусу |
Вкусный ужин для стройности без голода. Имеет минимальную калорийность.
Диетологи считают брокколи полезным ужином для тех, кто хочет похудеть. Капуста имеет в своем составе много клетчатки, и витаминов, которые способствуют правильному пищеварению. Капусту лучше подавать с сыром — так в ней сохранится больше витаминов, и усвоение пройдет гораздо быстрее.
Брокколи промыть и поставить варится в подсоленной воде. Варить по состояния полуготовности.
Помыть шампиньоны. Можно почистить и порезать на кусочки по желанию.
Выложить гибы и капусту на противень, сбрызнув оливковым маслом. Посолить, поперчить, и добавить травы.
Сверху на брокколи натереть адыгейский сыр, и положить в духовку на 25 минут.
Готовить до румяной сырной корочки и мягкости грибов.
Подавать горячим, присыпав еще натертым сыром.
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем